Искусство создавать прекрасное

8(926) 659-63-75
8(499) 400-11-94

Корзина 0 товаров

Услуги

Лечение грибка ногтей

Онихомикоз--что это такое?

Грибок ногтей – это распространенное заболевание, начинающееся с появления белого или желтого пятна на кончике ногтя. Грибок поражает ногти как на руках, так и на ногах. По мере того как инфекция проникает все глубже, ногтевая пластина обесцвечивается, утолщается и начинает осыпаться с краев. Болезнь может охватить несколько ногтей, но, как правило, не все.

Симптомы

Онихомикоз – что это такое и как определить наличие у себя этого заболевания? Для начала выясните, присутствуют ли у вас характерные симптомы. Обычно недуг диагностируют в случаях, когда один или несколько ногтей:

утолщились;

стали хрупкими, начали крошиться, приобрели неровные края;

деформировались;

потускнели, потеряли блеск;

потемнели.

Если вы не страдаете от симптомов грибковой инфекции и не испытываете дискомфорта, онихомикоз (правильное медицинское название этого недуга) можно не лечить. Если же присутствует болевой синдром, и появились признаки утолщения пластин, следует обратить пристальное внимание на онихомикоз ногтей. Лечение в домашних условиях вполне безопасно. Вам помогут недорогие лекарственные препараты, которые продаются в аптеках без рецепта. Единственный минус заключается в том, что даже при эффективном лечении грибок может вернуться.

В этом случае в студии VaNNile Вам  предложат -- фотодинамическую терапию онихомикозов!!

Принцип действия

Фотодинамика базируется на одновременном воздействии пигмента, помечающего пораженные участки кожи, и генератора светового потока, излучающего волны необходимой мощности и длины.

Мембрана клеток грибов более тонкая, чем у клеток человеческого организма.

•Гель краситель (фотосенсибилизатор) избирательно накапливается в   мицелии грибка и наиболее жизнеспособных спорах.
•При облучении светом, совпадающим со спектром поглощения фотосенсибилизатора, происходит выделение активной молекулы кислорода, разрушающего грибок.
Для разрушения грибка был придуман аппарат VaNNile beauty (пр-во Россия)

Грибковые клетки погибают в течение краткого промежутка времени. Этот метод используют для поверхностной и глубокой дезинфекции ногтевых пластин.

Фотохимическая реакция происходит лишь локально, не задевая здоровую кожу.

IT-PALITRA